分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

新君威/君威GS正式上市 售价17.89-29.99万元

2013年09月29日 00:29 来源:人民网-汽车频道
作者:吴晓琴
我要评论(0) 我要关注

  人民网青岛9月29日电(吴晓琴)上海通用别克新款君威/君威GS于9月28日晚在青岛正式上市,同时公布了两个车系共8款车型的售价。本次发布的全新君威系列共有5款车型,售价为17.89-24.59万元。全新君威GS共推出3款车型,售价为23.99-29.99万元。

  全新别克君威售价

  

全新别克君威

售价(万元)

2.4L 豪华时尚型

24.59

2.4L 精英时尚型

22.59

2.0L 精英时尚型

19.99

2.0L 领先时尚型

19.39

1.6T 时尚技术型

17.89

  全新君威GS售价

  

全新君威GS

售价(万元)

2.0T 纵情运动版

29.99

2.0T 燃情运动版

25.99

2.0T 豪情运动版

23.99

  上海通用汽车总经理王晓秋接受记者采访时表示,全新君威与君威GS用差异化的产品定位,满足不同消费群体的需求。在市场上,全新君威双系车型将携手全新君越覆盖更广泛的消费需求,进一步巩固别克在中高级车高端细分市场的主力畅销地位。

全新君威1.6T车型

  外观方面,与现款相比新款君威在其造型设计部分加入了LED灯眉设计,而其前脸格栅仍将继续保持了直瀑式结构,但细节有所调整,同时两个大灯内部结构显然有很明显的升级。而尾部方面,全新样式的尾灯设计则让其看起来更为动感。

关键词: GS - 售价 - Centerpoint - 车型 - 麦弗逊 - 时尚型 - 涡轮增压发动机 - 峰值扭矩 - 运动版
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]