分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雪佛兰科迈罗无现车 需预订加价5000元

2013年09月29日 00:59
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款雪佛兰科迈罗变形金刚限量版

科迈罗指导价:45.58-47.58万元

  新浪重庆汽车讯,编辑近日从上海通用雪佛兰重庆经销商处了解到,目前科迈罗需提前预定,暂无现车销售,购车加价5000元。价格详情见下表:

  

雪佛兰 科迈罗 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2012款 变形金刚限量版 47.58 48.08 ↗0.50 需预定
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  外观方面:大灯与中网的一体化设计配合宽体车身具有极强的视觉冲击力,而肌肉感十足的线条则很好的诠释了pony car的精髓。全车有多处细节我们都能找到上代甚至是1967款车型的设计元素,这种充满力量感的刚猛设计对于喜欢老美范的朋友来说吸引力极强。

  内饰方面: 科迈罗Camaro的中控台在设计上亮点颇多,但是做工等细节上确实有待提高。硕大的方向盘是它留给很多人的第一印象,按理说跑车的方向盘应该设计的相对较小以便于弯道转向,不过不要忘记pony car的设计初衷就是直线竞速,所以这样的设计也算是有情可原吧。

  动力方面:引入国内的科迈罗Camaro搭载3.6升V6 VVTSIDI直喷发动机,其最大功率输出215千瓦(292马力),最大扭矩366牛米,与之搭配的是一台带手动换挡拨片的6速手自一体变速箱。官方公布的0-100km/h加速时间为6.3秒,最高车速可达240km/h,综合工况油耗为11.2L/100km。

  

科迈罗车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 1.6万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 首付30%,期限三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  买跑车的人无非就是两类,要么是追求速度与驾驶的乐趣,要么是寻求被他人注视的那种拉风与虚荣。如果3.6L的科迈罗Camaro真能达到6.2秒的百公里加速时间,那么在五十万内的跑车中,它的性能也算能排在前几位了。至于拉风的效果,一百万人民币内几乎无出其右。为什么?主要原因应该是物以稀为贵吧,另外变形金刚的效应也不可小觑。

  经销商信息:

  @重庆骏宏雪佛兰[微博]

  了解更多重庆行情关注重庆车市微博

关键词: 科迈 - 雪佛兰 - 现车 - 车型 - 4S店 - Camaro - 更换机油 - pony - 工况油耗
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]