分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

富士重工8月份全球产量同比提升2.8%

2013年09月29日 03:42 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

盖世汽车讯 富士重工日前公布,其今年8月份全球产量同比提升了2.8%,其中海外工厂产量持续下滑,而日本本土产量保持连续8个月同比增长。

  盖世汽车讯 富士重工日前公布,其今年8月份全球产量同比提升了2.8%,其中海外工厂产量持续下滑,而日本本土产量保持连续8个月同比增长。

  今年8月份,富士重工在全球范围的汽车产量达到57,769辆,较去年同期提升了2.8%,其中日本本土产量达到43,052辆,同比提升15.5%;海外工厂连跌四个月,同比下挫22.2%至14,717辆。

  自今年1月份以来,富士重工全球产量始终保持增长态势,前8个月总计生产了527,326辆汽车,同比增长了7.1%;其中日本本土产量同比增长11.9%至411,053辆,海外工厂产量同比下跌7.2%至116,273辆。

  销量方面,得益于森林人XV车型的推动,富士重工上个月在日本本土的销量达到16,495辆,较去年同期增长了15.1%;该公司前8个月日本销量总计达到124,227辆,同比提升2.6%。

  此外,得益于北美市场持续的强劲需求,富士重工8月份汽车出口量增长强劲,同比激增42.9%至35,006辆;该公司前8个月向海外市场总计出口了293,141辆汽车,同比提升16.9%。

关键词: 富士重工 - 同比增长 - XV - 汽车产量 - 全球范围 - 车型 - 日本本土 - 森林人 - 盖世
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]