分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

到滨湖看车展 明天不见不散

2013年09月29日 02:15 来源:中安在线
作者:王天昊
我要评论(0) 我要关注

滨湖会展中心广场上,参展商布置的SUV 四驱体验项目让游客眼前一亮。

滨湖会展中心广场上,参展商布置的SUV 四驱体验项目让游客眼前一亮。

  2013中国安徽第十届国际汽车展将于9月30日至10月4日在合肥滨湖国际会展中心举行。27日开始,本届车展进入为期三天的布展期。国庆车展今年首次移师滨湖,来往交通是否方便?布展情况如何?昨日,记者率先进行了探访和体验。

  沿途路况:高架来回交通顺畅

  由于今年的国庆车展首次放在了滨湖国际会展中心,记者首先对来回交通情况进行了体验。

  昨日上午9时30分,记者从合肥望江路与金寨路交口驱车前往位于滨湖的国际会展中心。行至望江路与徽州大道交口,往南转向徽州大道,过一个红绿灯后,就驶上了徽州大道高架桥。

  9时50分,记者沿徽州大道来到锦绣大道交口,往东转向锦绣大道,行驶几百米后就来到了滨湖国际会展中心,途中仅耗时20多分钟,且全程较为通畅。

  现场布展:部分展厅雏形已现

  走进滨湖国际会展中心,可以看到多个展馆都在紧张忙碌地布展当中。

  从27日开始,布置展台的工人们就正式进驻展厅。昨日上午,记者在现场看到,整个展厅里摆满了各种布展道具,部分展厅已经搭建出框架。在其中一个合资汽车品牌展馆,工人赵师傅正在地上铺设白色的复合木板。而整个主展厅内,上百位工人都在紧张忙碌着,为会展做最后冲刺。

  万事俱备,明天,一场美轮美奂的国际车展就将在这里上演,喜欢车的市民可以大饱眼福了!

  温馨提示

  公交线路:34路、60路、62路免费大巴:车展期间将开放三条直达合肥滨湖国际会展中心的摆渡车。起点分别为滨湖世纪城公交站、安徽国际会展中心、稻香楼(中途均不设停靠站)。(记者 王天昊/文 卞世鹏/图)

关键词: 滨湖 - 不见不散 - 看车展 - 徽州 - 60路 - 路况 - SUV - 四驱 - 第十届
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]