分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰全新S级轿车国内正式亮相 售价预计124.8万-209.8万元

2013年09月29日 00:29 来源:和讯汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  和讯汽车消息 9月28日,全新梅赛德斯-奔驰S级轿车中国上市庆典在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行。全新S级轿车国内正式发布亮相,不过并未正式公布新车的售价。坊间流传的价格是S400L尊贵型1248000元,豪华型1418000元,混动型1488000元,S500L售价2098000元。据说经销商可能会加价销售,并且提车也可能要等上2个月的时间。

  庆典以“汽车发明者,再次发明汽车”为主题,回顾了奔驰127年的历史,以及S级轿车的辉煌,介绍了全新梅赛德斯-奔驰S级轿车这款集结了众多高端科技的豪华轿车。

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺介绍了这款集结了众多高端科技的豪华轿车,并强调因全球近半的S级轿车是中国市场消费的,全新梅赛德斯-奔驰S级轿车考虑了中国消费者的需求。

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售及市场营销执行副总裁郝博从听觉、视觉、触觉、嗅觉多个维度,向来宾们全方位介绍了全新S 级轿车引领世界的诸多亮点。

  现场还展示了S 500智能驾驶试验车的智能自主驾驶,戴姆勒大中华区投资有限公司董事长兼首席执行官唐仕凯坐着一辆无人驾驶的S级轿车登台,引发现场的惊叹和掌声。现场播放了S 500智能驾驶试验车型在复杂的都市交通和城市路况中,顺利完成了长达103公里的无人驾驶试验之旅的视频。此次实验之旅重走了1888年8月称为人类第一次驱车长途旅行的、卡尔?本茨的夫人从梅内海姆(Mannheim)到普福尔茨海姆(Pforzheim)的旅程。

全新奔驰S级即将上市 体验前瞻科技

全新奔驰S级即将上市 体验前瞻科技

  全新梅赛德斯-奔驰S级轿车究竟是怎样的一款车?两天前,和讯汽车参加了全新S级轿车的体验活动。与老款车型相比,第十代奔驰S级轿车将设计重点放在了 “智能驾驶”、“高效技术”、“豪华本质”这三方面。新车在外观、内饰以及动力上的革新营造出更具时代感的车型。详情请看《全新奔驰S级即将上市 体验前瞻科技》。

  那英和刘欢出现在了庆典现场,为观众献歌。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]