分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

电装收购德国ADASENS Automotive公司一半股权

2013年09月29日 00:05 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,日本零部件巨头电装集团日前宣布,其将收购德国零部件公司—ADASENS Automotive一半股权。

  ADASENS Automotive总部位于德国Weissensberg,是一家驾驶辅助系统制造商,专注于研发采用摄像头探测车辆四周障碍物的图像识别系统,其产品包括车道偏离警告系统、盲点监测及驻车辅助视觉系统。

  电装集团在一份声明中表示,其将收购ADASENS Automotive公司50%的股权,以便帮助其“加快和推进主动安全技术的研发进度。”此次交易预计将于今年年底完成。

  此外,电装在本月早些时候还同综合性电子产品制造商夏普签署了协议,双方将组建战略联盟,电装则将出资25亿日元(约合2,540万美元)收购后者股份。双方将展开合作,通过将汽车技术与家用电子产品技术进行融合,共同开发用于提升汽车舒适性、安全性及便捷性的新技术。

关键词: 电装 - ADASENS - Automotive - 股权 - 收购 - 欧洲汽车新闻 - 制造商 - 视觉系统 - 舒适性
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]