分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

踏浪推出全新电动车酷睿可爱VS酷睿运动

2013年09月25日 18:57
作者:
我要评论(0) 我要关注

  酷睿是踏浪电动车旗下的一个产品系列,正式因为如此,其不仅仅拥有的是一种产品品牌,其实还有一定的差异存在。比如说近期,踏浪电动车推出的两款新的电动车类型。分别是酷睿可爱和酷睿运动。虽然同样是两款酷睿产品,但是在真正的情况下,这两款产品还是存在着一定的差距的。比方说酷睿可爱似乎更加看重的产品的生动个性,而酷睿运动则更加看中了产品的时尚运动。

1

  酷睿可爱:从这款产品的设计当中可以,明显感觉到其希望能够让产品走出一条比较时尚与魅力的路线。产品外观非常大方,结构造型设计合理,完全能够符合不同人群的受用。产品在双车梯以及加踏板上的改变和提升,都在一定程度上证明了这款酷睿可爱是真正地进入人们生活当中,改变人们生活状态的一款产品。

1

  酷睿运动:相对于可爱版的产品来说,这款产品从颜色搭配以及设计来看,无疑更加宣示了自己的时尚与运动的追求。当然留给人们深刻印象的自然是其所能够体现的产品性能,除了具有浓厚的运动气息以外。酷睿运动还具有非常优秀的其他性能,比方说动力比较大,所拥有的安全性以及开车的舒适环境都非常的明显。

  从酷睿可爱到酷睿运动,我们可以明显的感觉到两者之间差异变化。相信用户和消费者也能够从两款产品的不同特点找到适合自己需要的产品。

关键词: 酷睿 - 踏浪 - VS - 电动车 - 结构造型 - 时尚运动 - 产品外观 - 踏板 - 产品性能
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]