分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

2013一汽丰田“乐驾嘉年华”走进杭州站

2013年09月25日 19:19
作者:
我要评论(0) 我要关注

  9月25日—29日,一汽丰田全品牌体验活动“2013乐驾嘉年华”S级活动在杭州盛大举行。全新RAV4、新REIZ锐志和即将上市的全新VIOS威驰领衔一汽丰田全系阵容参加,售后及衍生服务、公益成果等也在活动中得以全面展现。历时5天、面积达2万平方米的“乐驾嘉年华”,成为了华东消费者零距离、全方位了解一汽丰田的绝佳平台。

  怦然心动 三款新车首度联袂出场

  8月底上市的全新RAV4、9月9日上市的新REIZ锐志以及即将上市的全新VIOS威驰,三款新车的加入成为了“乐驾嘉年华”杭州站的最大亮点。极具活力的商品阵营,让消费者感受到了成立十年的一汽丰田更加年轻的崭新形象。

  在“城市冒险乐园”区域,以“安心”与“舒适”为造车哲学的全新RAV4成为主角。全新RAV4采用中国专属设计,前脸犀利,尾部LED组合尾灯结合汉字书法笔迹造型,动感尊贵。其优异性能在翻山越岭、峰回路转、V字沟等惊险刺激的极限路况体验中得以全面展现,全新2.5L双VVT-i发动机与6档手自一体变速器灵活协作、动力强劲;全新2.0L双VVT-i发动机与S-CVT超智能无级变速器的黄金搭配,将发动机的每一分潜力发挥到极致。全新动态扭矩分配控制4WD(四轮驱动)系统,可根据传感器发出的信息,预先将扭矩分配至后轮,从而提升抓地性,保持预期驾驶路线。当切换至Sport模式时候,全新RAV4爆发出如跑车般的雷霆动力,仪表盘的蓝色背光也变成烈焰般的红色,营造出激昂的运动氛围。

  在“速度与激情”区域,“高性能越级座驾”新REIZ锐志的登场为消费者带来了无尽的快感。新REIZ锐志承袭了锐志经典的V6 FR高性能运动基因,动力方面,新REIZ锐志搭载了2.5L或3.0L发动机,最大功率分别为193马力和227马力,并匹配了6速手自一体变速箱。总计30余项进化与升级,为杭州站的体验者带来了同级车型难以匹敌的驾乘乐趣,漂移依旧给力,刺激非它莫属。在激情试驾环节,连续的蛇形绕桩和紧急避让体验者感受到了FAD震动感应自适应悬架系统带来的极致舒适。在IPA体验区,IPA智能泊车辅助系统带来的精准、便捷停车体验,同样令体验者称道。

  展出于园区中心舞台的全新VIOS威驰,同样让消费者流连忘返。全新VIOS威驰以“回归起点,从零开始”为研发理念、是一款适合中国市场的、真正符合中国年轻消费者梦想的汽车,仅仅是展出的时尚动感外观,就吸引了无数来宾驻足观看。虽然还未上市,但不少计划在年内购车的年轻人纷纷索要宣传单页,把全新VIOS威驰列入到了意向车型之列。

  深度体验 一汽丰田十年全心全力

  除了三款令消费者怦然心动的新车,放眼全场,“乐驾嘉年华”丰富多彩的活动各有乐趣。杭州市民陈先生几乎玩遍了园区内的所有项目,他说:“这里是车展,更是汽车主题游乐园,一环比一环精彩,一个项目比一个项目好玩儿!”

关键词: 一汽丰田 - REIZ - 杭州站 - 乐驾嘉年华 - S-CVT - 威驰 - 锐志 - 扭矩分配 - VIOS
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]