分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

指南者最高优惠2.5万元 店内现车供应

2013年09月25日 18:02 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网长沙站】近日,从JEEP湖南新城4S店了解到,现在店内指南者科技版优惠2.5万元,店内现车供应。感兴趣的朋友不妨到店咨询

  综述报价参数图片导购行情 22.19-28.19万元 品牌

指南者最高优惠2.5万元 店内现车供应

  动力方面:指南者全系分别搭载了2.0L和2.4L两种排量自然吸气发动机,全部配合了6挡手自一体变速器,峰值扭矩分别能够达到190牛米和220牛米,最高车速能够达到180公里/小时。另外值得一提的是2.4L车型全部采用了全时四驱分配器,增强了越野能力。

  质保方面:商家为指南者提供了三年或八万公里(先到为准)的整车质保方案,日常每行驶5000公里进行一次保养,新车首次保养商家免费提供。这款车在保养费用上相对经济,一次普通小保养价格在480元左右,常规更换机油、三滤的花费会在680元左右。

  编辑建议:JEEP指南者是一款小型SUV,但由于血统纯正,因此在越野能力上也传承了JEEP品牌的一贯作风,全时四驱的采用、205mm最小离地间隔的设计配合了215mm的宽胎,从很多方面都在为崎岖道路做准备。同时这款车的配置也相当丰富,美中不足的是为保证操控性更好的发挥,在车内空间上指南者做出了一定牺牲,有兴趣的朋友可以到店详细了解。

关键词: 现车 - 最高车速 - JEEP - 指南 - 更换机油 - 质保 - 峰值扭矩 - 四驱 - 首次保养
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]