分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北汽威旺是余姚人们生活中的“小伙伴”

2013年09月25日 15:35 来源:腾讯汽车
作者:王宁
我要评论(0) 我要关注

  北汽威旺,对于很多人来说是个陌生的汽车品牌,但这颗微客新星上市两年多累计销量已近十万台,在竞争激烈的微车市场,实属不易。在9月14至15日的百强巡展(微博)余姚站的现场,北汽威旺同样受到余姚市民的关注和喜爱。

北汽威旺是余姚人们生活中的“小伙伴”

很多余姚市民认识了北汽威旺

  笔者与北汽威旺参展商、宁波骏超汽车有限公司的工作人员汪先生交谈后了解到,尽管他们是来自宁波的经销商,但还是非常重视百强巡展活动,并且已做好充分的准备。精心布置展位,摆放写有三包政策的易拉宝,在展位显著的位置摆放礼品食用油,体现了北汽威旺的实实在在;认真准备现场互动活动,工作人员的整齐着装,精美活动奖品,体现了严谨的工作态度。尽管是远道而来,但他们将百强巡展现场当成是自己的主场,只为让更多人认识并了解北汽威旺,来证明北汽威望正在成为微车市场一颗冉冉升起的新星。

  余姚站现场,一对年轻的夫妇选购了北汽威旺306,选购它的童女士告诉笔者:“我们家是做小生意的,特别需要这样一辆空间大的微型车,平常进、出货会方便很多。还有就是我们的家人喜欢在休息的时候到郊区游玩,这个车子安全,坐着也舒服,出去游玩开着也挺不错的。”从这轻描淡写的话语中,能够感受到童女士对北汽威旺的喜爱和信赖,这台车将成为童女士家的新成员,也将会成为他们生活中的“小伙伴”。返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: 威旺 - 北汽 - 主场 - 小伙伴 - 余姚站 - 微车 - 出货 - 汽车品牌 - 腾讯网
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]