分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奥迪Q4假想图曝光 或将于明年正式发布

2013年09月25日 14:59 来源:深圳汽车大世界
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近日,网络上传出了一张奥迪Q4的假想图。从图中我们可以看到,新车的外观采用了全新的设计理念。预计其将于2014年正式发布。

奥迪Q4假想图曝光 或将于明年正式发布

  从图中我们可以看到,新车的外观采用了全新的设计理念。其前脸的大嘴式进气格栅和造型犀利的前大灯使得新车的整个车头显得异常的动感时尚。此外,奥迪Q4所采用的溜背式车身设计看起来和宝马X6有些许相似。据了解,奥迪Q4将会基于大众的MLB平台进行打造。同时其整个车身将会大量采用铝合金和碳纤维材料以达到减重的目的。

  动力方面,奥迪Q4或将搭载最大功率为155kw的2.0TSI发动机。此外,高配奥迪Q4有望搭载3.0TSI发动机。另据了解,新车还很有可能将会搭载一套混合动力系统。

关键词: 奥迪 - 新车 - 正式发布 - 发动机 - 设计理念 - 动感时尚 - 高配 - 混合动力 - 假想
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]