分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长安自主轿车进军俄罗斯 未来或建厂

2013年09月25日 14:32 来源:经济观察网
作者:耿慧丽
我要评论(0) 我要关注

  经济观察网 记者 耿慧丽

  9月23日,长安汽车(000625,股吧)发布消息称,公司已与俄罗斯五大汽车经销商之一的伊利托签订协议,计划明年在俄销售1.2万辆长安品牌轿车,如果进展顺利,长安还计划与伊利托合资建厂。

  日前,在法兰克福车展期间,长安与伊利托正式签署协议。伊利托是俄罗斯排名前五的汽车经销商,旗下拥有100多个销售网点,年销量近3万辆。

  根据协议,在伊利托获得长安汽车在俄罗斯的经销权后,明年一季度开始在俄销售长安轿车,计划明年代理1.2万辆长安品牌轿车,产品包括长安逸动、CS35等,未来还将引入中高档轿车睿骋

  长安汽车国际公司副总经理安显林透露,伊利托公司将在莫斯科、圣彼得堡等6座大型城市设立专门的长安品牌轿车店。

  下一步,长安打算在俄罗斯继续扩大销售渠道。长安还拟在俄罗斯建生产组装厂,将长安的零配件进口到俄组装,通过合资建厂实现本土化生产。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]