分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

方大特钢上半年营收63.61亿 同比下降5.10%

2013年09月25日 14:36 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近期,方大特钢科技股份有限公司(简称:方大特钢)公布了2013年上半年度财务报告,其主要业绩表现如下:

  2013年上半年,方大特钢实现营业总收入63.61亿元,同比下降5.10%,归属于上市公司股东的净利润2.74亿元,同比增长29.42%。上半年,国内钢铁市场继续延续了去年的不利形势,钢材价格一路下滑,钢企亏损面已达40%,钢铁企业发展遇到前所未有的困难和压力。

  更多内容请下载 S佳通:2013年半年度报告

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 方大 - 特钢 - 营收 - 同比增长 - 钢铁市场 - 钢材价格 - 钢铁企业 - 佳通 - 汽车网
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]