分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

国产英菲尼迪Q50长轴距版 新增2.0T动力

2013年09月25日 14:38 来源:爱卡汽车
作者:爱卡汽车
我要评论(0) 我要关注

  近日获悉,英菲尼迪Q50将于2014年第一季度进口上市,为标准轴距版车型,搭载3.7L发动机。而2014年底,国产长轴距版英菲尼迪Q50将在襄阳工厂投产,动力上将新增加2.0T发动机选择。

英菲尼迪2014款英菲尼迪Q50

英菲尼迪2014款英菲尼迪Q50

  英菲尼迪Q50换上了新的家族式设计风格,全新的前大灯造型,配合网状的进气格栅与发动机舱盖隆起的线条,使得前脸看上去要更加“凶悍”。

英菲尼迪2014款英菲尼迪Q50

  内饰方面,英菲尼迪Q50采用了更多真皮和金属材质,并且采用了带触控的大尺寸液晶屏,并与InTouch系统整合,提升内饰的科技感。

英菲尼迪2014款英菲尼迪Q50

  明年一季度进口版的英菲尼迪Q50将提供3.7L V6发动机选择,其最大功率为245kW(336Ps),最大扭矩为365Nm,这台发动机带有连续可变气门正时系统和连续可变气门升程技术,搭配7速手自一体变速箱。而明年底的国产车型则将搭载2.0T发动机。另外,英菲尼迪QX60还将新增一套全新的混合动力系统,并且与之前的3.5L混动系统有所不同。

英菲尼迪2014款英菲尼迪Q50

  9月份变更命名后的英菲尼迪把轿车与轿跑车型全部以字母Q为开头命名,后面的数字代表车型级别;而SUV将全部以QX为开头命名,后面的数字同样代表级别。

  编辑点评:英菲尼迪Q50不仅采用了更加大气的外观,同时国产版车身尺寸进一步增加,车内空间也会有一定的改善,顺应国内趋势采用2.0T发动机将使其竞争力进一步提升,更多内容请关注我们的持续报道!

关键词: 英菲尼迪Q50 - 长轴距 - 国产
责任编辑:张文谦
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]