分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

宝马X4量产版谍照 与X3同平台2014年上市

2013年09月25日 11:05 来源:搜狐汽车
作者:王冬
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车 新车】在以一款X6横扫高端跨界SUV市场之后,宝马将再一次将跑车和SUV的跨界风格发挥到紧凑型车领域。X4项目已经曝光多年,日前国外媒体正式曝光了新车的路试谍照。X4的量产版车型或将在2014年初正式发布。

宝马X4

【宝马X4概念车上海车展实拍】

  外观上看:全新的宝马X4依旧以跑车和SUV融合的风格示人,倾斜的车型线条和尾部线条构成了一幅掀背跑车的造型曲线。如果只看车顶部分的话,这个怪异的造型完全和X6如出一辙,只不过进行了部分的等比例缩小罢了。而量产版车型也和今年上海车展亮相的概念车基本保持了相当高的吻合度。

  与X3同平台的X4基本就算X3的衍生车型,它们相同的前脸设计以及相同的动力配置。所以在动力方面,全新X4将采用X3的动力序列,其中包括四缸2.0L双涡轮增压发动机,最大输出功率179千瓦。3.0L双涡轮增压发动机则能够输出最大224千瓦的最大功率。柴油动力方面则提供2.0L四缸柴油发动机,最大输出功率135千瓦。

根据之前所掌握的宝马新车计划,全新X4有望在明年正式上市销售。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]