分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

曝西亚特LEON Cupra谍照 或2014年初亮相

2013年09月25日 10:47 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车新车】日前,海外媒体曝出了2014款LEON Copra在纽博格林的测试车,新车将搭载一台2.0T发动机,或将于明年日内瓦车展发布。

  外观上,虽然伪装很高,但我们不难发现新车采用了全新家族设计,整体看上去更加的运动。并且前保险杠和尾排都进行了重新设计。

  此外,我们还可以看到高性能刹车卡钳,打孔刹车盘以及独特的合金轮毂,并且尾排也与运动相呼应,运用了双边排气布局。

  动力方面,新车将搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大输出功率将在240-270马力之间。此外,据海外媒体报道,全新LEON CUPRA R车型也同样搭载一台2.0升涡轮增压发动机,其最大输出功率则将高于300马力。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]