分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

湘潭路封闭改造 途径213路364路线将调流

2013年09月25日 13:30 来源:半岛都市报
作者:徐圆
我要评论(0) 我要关注

  今天,青岛市道路运输管理局发布公告,受湘潭路(重庆中路口——文昌路口)封闭改造的影响,途经此路段的213路、364路公交线路自2013年9月26日起将调流运行。

  公交213路线

  印江路停车场至五十八中方向,自“南渠”车站,沿遵义路、重庆中路、十梅庵路(在原站对面增设“娄山路、十梅庵路、十梅庵公园”三处临时站)、文昌路(在原站对面增设“湾头村东”临时站),至“湾头”临时站结束,原路返回。临时取消原“重庆北路、刘家新村、湘潭路、湾头”四站。

  五十八中至印江路停车场方向,自“湾头村东”车站,沿文昌路至“湾头”临时站,沿文昌路(在原站对面增设“湾头村东”临时站)、十梅庵路(在原站对面增设“十梅庵公园、十梅庵路、娄山路”三处临时站)、重庆中路至“南渠”车站,恢复原线路行驶。

  公交364路线

  往返自“十梅庵”车站,沿重庆中路、十梅庵路(增设“十梅庵路”临时站并123路)、文昌路,至“古城顶”车站,恢复原线路行驶。临时取消原“四医、南渠、重庆北路、刘家新村、湘潭路、湾头、湾头村东”七站。

关键词: 十梅庵路 - 湘潭路 - 南渠 - 调流 - 十梅庵 - 文昌路 - 湾头村东 - 213路 - 重庆北路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]