分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

江淮和悦A30或10月份上市 共推6款车型

2013年09月25日 12:06 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网】江淮在3.15风波之后进行了积极的改进和完善,这点还是能看出自主品牌想积极向上的态度,而全新推出的车型也是打出了5年的超长免费保养服务,就售价来说,江淮和悦A30还是有一定的优势。

江淮和悦A30有望在10月中旬上市 预售6-7万元之间

江淮和悦A30有望在10月中旬上市 预售6-7万元之间

  继8月9日,江淮和悦A30三厢车在江淮第三工厂正式下线后,最近一次又再2013成都车展中再次亮相了。而随后我们也获得了该车将推出6款车型和部分配置的消息。目前,又有消息透露,该车有望会在10月中旬正式上市,预计售价为6-7万元之间。

  外观方面,江淮和悦A30拥有类似现代汽车的流体雕塑设计风格,前脸稳重接近ELANTRA朗动,大灯采用透射式的设计,让前脸看上去非常动感。后备箱设计较为紧凑,但这并不一定会影响后备箱的空间,反而会因为车顶线条显得更为顺畅,尾部设计则采用怀抱式的椭圆形尾灯,与和悦类似。

  尺寸方面,江淮和悦A30定位于同悦和和悦之间,从目前曝光的配置信息来看,该车的长宽高尺寸分别为4435mm/1725mm/1505mm,轴距为2560mm,属于A-级别。内饰方面,和悦A30采用了当下流行的T型一体式中控台设计,按钮布局清晰,并采用上深下浅的颜色搭配,更加动感,车内也大面积采用了银色饰条装饰,质感有所提升;同时在车内还提供了诸多人性化储物空间,较为实用。

  配置方面,江淮和悦A30全系标配了ABS、EBD以及电子车身防盗系统等,高配车型还拥有侧气帘、TPMS胎压监测系统、预紧式安全带等配置。

  动力方面,江淮和悦A30将搭载1.5L VVT发动机,最大功率为83kW,传动部分与之匹配5挡手动变速器或CVT变速箱。1.5L动力在现有的自主品牌产品中算是主流动力配置,对于紧凑级家用轿车来说,是很经济实惠的选择,此外,江淮汽车(600418,股吧)还将为和悦A30提供5年/20万公里的超长免费保养服务。

关键词: 车型 - CVT变速箱 - 江淮汽车 - 胎压 - 保养服务 - 后备箱 - 车顶线条 - VVT - 动力配置
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]