分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

阿斯顿·马丁Vanquish Volante 身蓝心远

2013年09月25日 12:03 来源:汽车驾驶与维修
作者:
我要评论(0) 我要关注

  Vanquish Volante敞篷版是阿斯顿·马丁品牌百年历史中第一款采用全碳纤维覆盖的敞篷版车型,这同时也造就了阿斯顿·马丁位于Warwickshire Gaydon全球总部的工程设计团队所打造过的最为轻量化的车身结构。由全新三层式轻型织物打造的可折叠式车顶仅在14 s内即可完成收放过程。

阿斯顿·马丁Vanquish Volante 身蓝心远

阿斯顿马丁Vanquish Volante

  得益于Vanquish双门硬顶跑车在技术、工程设计以及整体设计上的全方位优势,VanquishVolante的敞篷让驾驶体验与乐趣倍增。新车搭载AM11 6.0 L V12发动机,在转速6 750 r/min时提供421 kW的最大功率,并在转速5 500 r/min时输出620 N·m的峰值扭矩。配合Touchtronic 第2代6挡自动变速器,Vanquish Volante可以在预计4.1 s内完成0~100 km/h的加速,最高速度可达295 km/h,加上最新的避震弹簧与阻尼调校,具有敏捷的操纵感与舒适的驾乘感。

  外观上,Vanquish Volante采用了阿斯顿·马丁家族式前脸设计,大嘴式前进气格栅显示其凶悍外观又凸显了其运动性能,细长的前大灯加入了LED日间行车灯,更加犀利。另外,新车采用了碳纤维材质打造车身,车身质量不到2 t,更达到车身51:49的近完美质量分布。当然这一切都比不上它的专有颜色带来的视觉冲击力—不仅车身为蓝色,内饰大部分都由蓝色覆盖,2+2座椅被高质感材料所包裹,打造出极为个性的一面。返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: Volante - 阿斯顿·马丁 - 蓝心 - 敞篷版 - 峰值扭矩 - 新车 - km/h - r/min - 转速
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]