分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

欧宝Insignia Country旅行车特供欧洲

2013年09月25日 11:55 来源:汽车驾驶与维修
作者:
我要评论(0) 我要关注

欧宝Insignia Country旅行车特供欧洲

欧宝Insignia Country旅行车

  虽然在中国市场还不算是个“宝”,但在通用汽车旗下的各品牌规划中,欧宝是在欧洲市场上最重要的品牌。日前,这个在欧洲市场上年销量超过100万辆的品牌已经决定进一步壮大其Insignia系列,并已确定在2013法兰克福车展上发布新车—欧宝Insignia Country旅行车。与品牌知名度有关,欧宝在中国的销量一向令人“捉急”。近日关于欧宝最引人关注的小道消息莫过于“欧宝或贴别克标,将两款新车型引入中美市场销售以提高销量”,虽然通用没有对此官方表过态,但之前有过英朗XT(前身欧宝雅特)、新君威(前身欧宝Insignia)等成功导入的先例,所以这个消息也并非空穴来风。

  Opel Insignia Country Tourer

  和地区生活及消费习惯有关,欧洲的消费者对于旅行车的需求似乎从来没有减退过,这也成为了欧宝Insignia Country旅行车诞生的缘由。为了强调旅行车的休闲属性,欧宝Insignia Country 旅行车将选装全时四轮驱动系统,并提高了车身的离地间隙;为了强调SUV属性,欧宝Insignia Country旅行车还在车头、车尾额外加装了隐蔽的下面通过保护装置,以及合成材料制成的正面、侧面和轮拱的宽体套件。

  在动力方面,欧宝Insignia Country旅行车有3款涡轮增压发动机可供选择。其中包括一款2.0 L涡轮增压直喷汽油发动机,最大功率184 kW,最大扭矩400 N·m;一款2.0 L双涡轮增压柴油发动机,最大功率143 kW,最大扭矩仍旧为400 N·m;以及一款入门款2.0 L涡轮增压柴油发动机机,最大功率120 kW,最大扭矩380 N·m。与这些发动机组成动力组合的是6挡手动或6挡自动变速器。返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: Insignia - 旅行车 - Country - 欧宝雅特 - 最大扭矩 - 最大功率 - kW - N·m - 涡轮增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]