分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

廉颇未老 和讯汽车试驾广汽本田第九代雅阁

2013年09月25日 11:49 来源:和讯汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

第九代雅阁

第九代雅阁

  随着人们日子一天天富余起来,对于物质生活水平的要求也越来越高,就拿买车来说以前只要能买得上车就觉得很不错了,而现在人们对于车的要求也是越来越高,从国内B级车车市的火爆局面就可见一斑。

  B级车一直是各大厂商的必争之地,尤其是中国市场。近几年像迈腾帕萨特凯美瑞天籁、蒙迪欧、君越等主流B级车都进行了换代或改款,而日系主力军本田雅阁却有些姗姗来迟,难免让人产生廉颇老矣尚能饭否的疑问,2013年9月12日,千呼万唤始出来的第九代雅阁才在上海正式上市,售价区间为20.68万-29.88万元。

第九代雅阁

第九代雅阁

  第九代雅阁的前脸视觉冲击力很强,中网大面积的使用镀铬条和全新车标设计,跟之前上市的凌派颇为神似。大灯采用了独特的透镜工艺,并且增加了目前流行的日间行车灯。

第九代雅阁

第九代雅阁

第九代雅阁

第九代雅阁

第九代雅阁

第九代雅阁

  第九代雅阁外观设计变得更加大气贴合国人的审美,但车身尺寸有小幅度的缩小,新车相比八代车型在长度上减少30mm,为4930mm,轴距缩短为2775mm,宽度减少15mm为1845mm,车高也降低到1470mm。

第九代雅阁

第九代雅阁

第九代雅阁

第九代雅阁

  尾部的设计保留了现款车型上的镀铬装饰条,整体变化并不是很大。尾灯造型和排气管跟现款相比有明显变化,整个车尾看上去更为紧凑动感。

  2.4L车型的轮胎规格为225/50 R17,轮圈与现款车型相似采用双五幅设计,不过造型更显硬朗,轮胎采用米其林PRIMACY 3ST浩悦系列,注重操控性、静音性和舒适性等性能。

关键词: 试驾 - 广汽 - 廉颇 - 本田 - 和讯 - 轮胎规格 - 车型 - B级车 - 镀铬
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]