分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 杭州分站 > 杭州-经销商新闻资讯 > 正文

节能补贴9月底取消!错过赛欧丢3000元

2013年09月25日 11:40 来源:车讯网
作者:空白格
我要评论(0)
分站所有位置广告修改

  【车讯网 报道】距2010年6月国家三部委推出多批“节能产品惠民工程”节能汽车推广项目以来,已经过去三年时间,在今年6月份的时候,财政部发改委和工信部联合下发通知,“节能产品惠民工程”中的家电产品,不再享受中央财政补贴政策,这消息一出引发了业界和广大消费者的关注。据悉,国家针对小排量汽车节能惠民补贴3000元的政策或将于本月底取消,即10月1日起,购买1.6L排量及以下车型不再享受3000元的节能惠民补贴。

节能补贴9月底取消!错过赛欧丢3000元

  节能补贴+“汽车三包”雪佛兰9月购车最佳良机

  汽车节能惠民补贴就是“节能产品惠民工程”,它是国家发改委、工信部、财政部联合发布的旨在推进节能减排的战略。主要针对的是1.6L排量以下车型,目前市场上大约有25%-30%的车型能享受到3000元的政府节能补贴。3000元对于低价位车型是笔不小的优惠,加上9月初雪佛兰品牌已经提前一个月实施的汽车“三包”政策,月底即将成为今年的最佳购车时机。

  雪佛兰新赛欧爱唯欧成小排量汽车最大赢家

  自2011年10月1日起,新的节能汽车补贴政策开始实施。上海通用汽车多款车型入围,是入围车型最多的合资企业之一。其中,雪佛兰品牌就有8款新赛欧、4款爱唯欧共12款车型享受3000元国家节能惠民,成为小车市场的最大赢家。

  新赛欧优惠7500

  作为一款按照国际品牌标准研发的小车,雪佛兰新赛欧以高品质、大空间、高安全、低油耗、优服务等核心优势,树立了5万元级别小车的品质、价值双标杆。在雪佛兰国际大品牌的支撑下,新赛欧的售后保养专业、便利,经济实惠。下探至5万元的价格和国际品质及服务,赢得更多中国普通家庭的肯定。

  爱唯欧优惠11900

  雪佛兰爱唯欧1.4L手动挡油耗同级最低“越级”动力组合媲美中级车,搭载1.4L、1.6L两款发动机,雪佛兰爱唯欧的功率、扭矩表现均优于同级车型。其中1.4LS-TECIII发动机油耗表现出众,配备5速手动变速箱后可实现6.0L/100Km的同级最佳油耗。1.6LEcotecDVVT发动机则体现出爱唯欧在动力方面的“越级”优势让爱唯欧可在11.3秒内完成0-100km加速

  疯狂十一黄金周争抢优惠倒计时

  您还在等什么?仅剩几天时间!赶上十一黄金周的旅行出游好时节,赶紧来浙江兰通雪佛兰抢购一台经济实惠高品质的小车吧!错过当前补贴厚惠无期,时间不等人,欲购从速!

节能补贴9月底取消!错过赛欧丢3000元

关键词: 杭州 - 雪弗兰 - 赛欧 - 活动 - 新闻 - 4S店 - 浙江兰通
责任编辑:魏东
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪佛兰-赛欧

厂 商:通用雪佛兰
车 型:赛欧
级 别:小型车
指导价:5.68-7.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型