分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车市热议 > 正文

保时捷 911 Turbo Cabriolet 2014年开卖

2013年09月25日 11:20 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

         保时捷 911 Turbo Cabriolet 2014年开卖
         保时捷 911 Turbo Cabriolet 2014年开卖
       【车讯网 报道】丰富产品线应对细化的市场需求是厂商扩大规模的一个手段,保时捷在近日宣布,旗下高端大气的旗舰车型911 Turbo系列将会走传说中的“车海”路线——911 Turbo系列车型数量将会翻倍,而新版的911 Turbo和新版的911 Turbo S均有所涉及。
 
        新车型包括敞篷版和新双涡轮增压版本的Turbo车型,其中911 Turbo Cabriolet和911 Turbo S均已确认会在今年11月20日的洛杉矶国际车展,同时保时捷承诺敞篷版车型同样延续保时捷精髓,成为“动感活力、高效、高性能”的车型。
 
         当然光喊口号可没用,保时捷确实这样做了,他们把一款3.8L双涡轮增压6缸发动机装进911 Turbo S Cabriolet内,最高功率可达560马力,再配以7速双离合变速器以及全新的PTM全轮驱动,其百公里加速维持在3.1秒以内足够令人热血沸腾。而敞篷版的911 Turbo S百公里加速也能维持在3.3秒内。
 
        同时为了减轻敞篷跑车的重量,保时捷采用了轻质镁框架作为伸缩顶棚的材料,其设计能够支持在50km/h的情况下,仍然在13秒内将顶棚回收。总之这两款车型最早会2014年在美国开卖,911 Turbo Cabriolet为16.07万美元(97.9万RMB)起步,而敞篷版的911 Turbo S则会开价19.39万美元(118.6万RMB)。

 

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]