分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

杭州路虎揽胜现车紧张 预订提车需三个月

2013年09月25日 10:44
作者:
我要评论(0) 我要关注

全城最低价 杭州热门车型团购专区

全城最低价 杭州热门车型团购专区 欢迎加入购车交流QQ群:174175715

2014款路虎揽胜混动版官图

揽胜指导价:189.8-279.8

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从杭州世之贸汽车4S店了解到,路虎新一代揽胜现车紧张,需要提前预订,提车周期需3个月左右,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

  

车型名称厂家指导价优惠促销现车情况
2014款 3.0 TDV6 Vogue SE 164.80万元  0.00万元 需预订
2014款 3.0 V6 SC Vogue 155.80万元  0.00万元 需预订
2014款 3.0 V6 SC Vogue SE 170.80万元  0.00万元 需预订
信息采集时间:2013-9-25制表:新浪浙江汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:全新一代揽胜秉承了揽胜最核心的、最独一无二的特点——顶级豪华、强大性能与无与伦比的全地形表现,以业界多项首创技术为拥有者带来专属尊享:在SUV领域全球首次采用全铝车身,革命性的轻量化车身结构大大增强车辆的驾控性能及灵敏度,大幅降低行车油耗及二氧化碳排放;配备第二代自动全地形反馈适应系统TerrainResponse,实现前所未有的智能全地形表现,同时,最大涉水深度提升了200毫米,达到900 毫米;拥有全球最顶级Meridian 3D环绕立体声音响系统,最高配置1700瓦功率的系统配备29个高保真扬声器,稀世豪华无与匹敌。

  全新一代揽胜追求完美的工业设计与制造,设计符合且超过全球最严格的安全标准。其采用顶尖车辆安全技术,优化的铝制车身结构更提供令人难以置信的稳固的安全空间。在欧洲最权威的汽车安全测试机构——Euro-NCAP(欧洲新车安全评鉴协会)公布的新车碰撞测试结果中,路虎全新一代揽胜荣膺5星评级,行人安全保护项目中是有史以来最高分之一。

  内饰设计上,全新一代揽胜融入了更为现代的设计风格,世界顶级皮质面料融入内饰打造,后排行政座椅新增超过118毫米的腿部空间,为后排乘客带来更为舒适的乘坐体验。以顶级行政级轿车的舒适标准,奉上无所不至的强大性能;以殿堂级艺术设计,奉上引领风尚浪尖的时尚态度,全新一代揽胜不仅限于此。

  

揽胜车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋 保险费用 4万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 农业银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  经销商信息:

  经销商名称:杭州世之贸汽车贸易有限公司[微博]

  经销商地址:杭州市艮山东路146号

关键词: 揽胜 - 现车 - 提车 - 预订 - 杭州路 - 4S店 - Vogue - 腿部空间 - 更换机油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]