分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

改款君威暂未到店 接受预定订金5000元

2013年09月25日 10:59
作者:
我要评论(0) 我要关注

2013款君威 改款

君威指导价:20.69-25.99

  新浪石家庄汽车讯 近日,编辑从石家庄益通别克4S店(网上4S店)了解到,君威改款新车9月底将正式上市,目前展车暂未到店,接受预定,订金5000元,提车周期按订单进行。新君威此次改款后推出2.0L、2.4L和1.6T以及高性能2.0T的君威GS版本,新车在前脸、尾部和中控部分有明显优化,感兴趣的朋友不妨关注下。别克君威改款新车具体到店和预定情况详见下表:

  

车型名称厂家指导价现车状况订金
改款君威 暂未公布 暂未到店 5000元 
信息采集时间:2013-9-25制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:改款君威最出彩的地方在于其奢华感极强的外观升级和中控的科技感优化。车头方面,改款君威采用加大的新型直瀑式格栅、全新造型的雾灯和融合感更强的展翼式大灯,远近一体式氙气大灯内部增加了日渐行车灯。车尾,那条君威标志式亮条加粗并延伸到带点熏黑处理的尾灯内部。内饰方面,改款新君威区别现款车型的最大之处是简洁化了的中控台、功能强大了的方向盘以及多色座椅选择。改款新君威的整车空间还是和老款一如既往地表现平平,但通过升级后的内外饰让君威的运动感上又增添了一丝高端大气。动力方面,君威沿用在售款的2.0L、2.4L和1.6T动力,6AT变速箱仍是全系标配。同样的,此次推出的改款君威GS也在外形、内饰上做了细节优化。君威搭载2.0T和6AT的动力系统。

  

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 暂未公布
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 暂未公布
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评:别克新君威的改款推陈出新丝毫没有给经销商带来多大清库压力,这款09年上市一炮走红的运动系中级车有着多个年龄段的重视消费群体。君威2.0L、2.4L已经补充推出的1.6T已经能够满足大部分消费者对于一款中级车在动力操控上的需求,追求极致的朋友也可以在2.0T GS君威中获得满足感。此次改款君威的亮点在于外观和内饰的豪华度升级。聪明运用线条设计以及镀铬饰条点缀、适度调整中控布局后,新君威已经成为操控党之后品质党的又一新宠选择了。

  相关经销商:石家庄益通别克

关键词: 氙气大灯 - 订金 - 到店 - 更换机油 - 4S店 - 中控 - 内饰 - 新车 - GS
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]