分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“实”“尚”兼备北汽威旺M20剑指紧凑型MPV市场

2013年09月25日 11:09 来源:半岛都市报
作者:广文
我要评论(0) 我要关注

  2013年1-7月,紧凑MPV市场销量近 31万,同比增长75.7%,MPV市场逐渐成为各个厂家的必争之地。北汽集团自主品牌先锋北汽威旺,凭借着雄厚的技术实力,乘势而上,推出北汽威旺M20,发力于这块当下最热的细分市场。

  据悉,即将上市的北汽威旺M20,具备全新轿车化高端品质和“实尚”设计,将成为紧凑MPV用户的实力之选。相信随着北汽威旺M20十月份在全国陆续到店销售,紧凑型MPV市场将形成五菱宏光S、长安欧诺、北汽威旺M20三足鼎立的争霸局面。北汽威旺M20在9月已经在部分地区进行试销,获得市场和用户一致好评。

  北汽威旺M20作为一款高品质紧凑型MPV,搭载了1.5LVVT 发动机,在驾驭感、舒适度上,处处都彰显着领先同级的“驾驶舒适”,在满足消费者升级需求的同时,将会获得良好的市场反应。并且,相信随着北汽威旺M20下月的正式上市,硝烟渐起的紧凑型MPV市场,一场王者之战即将展开。广文

关键词: 威旺 - 北汽 - MPV - 市场销量 - 剑指 - 市场反应 - 发动机 - 用户 - 欧诺
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]