分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

1至8月新帕萨特月均销售达2万辆 同比增长25%

2013年09月25日 10:54 来源:北京参考
作者:宋晓艳
我要评论(0) 我要关注

  今年,新帕萨特不但助力帕萨特品牌成为国内首个销量突破150万辆的中高级轿车品牌,并以1至8月累计销量近16万辆的成绩在中高级车市拔得头筹。8月,新帕萨特销售更是超过2.2万辆,同比增长25%。

  据介绍,除德系品质的保证外,智能科技也是新帕萨特的重要法宝。其搭载的新版全能ESP车身动态电子稳定系统可分别对各车轮单独施加制动,甚至可调整节气门来保持车辆的行驶稳定性,避免危险情况发生。而智能驾驶席座椅记忆功能可以记忆三组完整的位置信息,包括驾驶席坐姿、左右外后视镜和倒车时右外后视镜的角度等。

  (宋晓艳)

关键词: 新帕萨特 - 同比增长 - 8月 - 行驶稳定性 - 后视镜 - 节气门 - 驾驶 - 位置信息 - 重要法宝
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]