分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

美国男子制造世界最小汽车 可上路行驶

2013年09月25日 10:42 来源:迪族车网
作者:不详
我要评论(0) 我要关注

  据Record Japan网站9月22日报道,美国一位名为奥斯汀·库尔森的男子制造了一辆超小型汽车,目前已被吉尼斯认定为世界最小的汽车。据了解,该车的长、宽、高分别为126.47cm、65.41cm、63.5cm,虽然大小与一辆玩具车接近,但是该车已经获得美国交通部门认可,是一辆可在公路行驶的汽车。

美国男子制造世界最小汽车 可上路行驶

  该车非电力驱动,而是纯正的燃油引擎驱动,车身色彩花纹借鉴了太平洋(601099,股吧)战争时期的P-51野马战斗机外观,作为公路行驶的必要装备,该车配备了获得认可的挡风玻璃、雨刮器、照明灯、转弯信号灯、安全带以及喇叭等装置。

关键词: 行驶 - 汽车 - 美国男子 - 雨刮器 - 安全带 - 车身 - 电力驱动 - 燃油 - 战斗机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]