分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新赛欧全系3000元节能惠民补贴倒计时

2013年09月25日 10:09
作者:
我要评论(0) 我要关注

  金九银十,新赛欧率先打响“惠”战第一枪,据悉,雪佛兰新赛欧将在十一前,在北京地区掀起新一轮的劲爆“优惠令”。即日起至9月30日,北京地区的消费者购买新赛欧全系车型都将享受到特惠的3000元“节能惠民补贴”。最后一周时间,不到5万元,就能轻轻松松拥有同级别唯一的合资品牌家轿,绝对是您购车的最佳时机,再不下手,就晚了。

2010款新赛欧三厢

赛欧指导价:5.68-7.93万元

  外观方面,尽管是一款小型车,赛欧依然没有丢掉家族化的东西,U型的进气格栅很有一种积极进取的感觉。前大灯从乐风的大灯演变而来,依稀能看出当年的模样。而雾灯只出现在高配车型上,低配车型的铁轮毂盖造型也并不难看。赛欧的长宽高分别为4249*1690*1505mm,轴距为2465mm,空间还算客观。

  内饰方面,新赛欧内饰采用家用的实用风神设计,简洁明快,朴实无华;空间在同级别中属于上乘;全系标配双气囊,但低配车型不带ABS和EBD。方向盘和座椅都不可调节,而且后排玻璃均为手摇式,日常使用中稍显不便。

  动力方面,新赛欧采用1.2L和1.4L发动机,其中1.2L发动机最大功率为64kW/5600rpm,最大扭矩为115Nm/4400rpm,1.4L发动机最大功率为76kW/6000rpm,最大扭矩为131Nm/4200rpm。与这两款发动机匹配的是5挡手动和5挡序列式变速箱。

  

赛欧车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 150元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 260元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 首付30% 
1-5年还清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:赛欧是一款准入门槛较低的合资车型,整车尺寸在同级别车中的优势很明显,车内空间也很宽敞。价格定位较低,性价比不错。比较适合作为家庭和日常代步使用。

关键词: 新赛欧 - 盖造型 - 发动机 - 节能 - 4S店 - 最大扭矩 - 更换机油 - 首付 - 内饰
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]