分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝骏乐驰最高直降6000元 3.48万起售

2013年09月25日 10:25 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款宝骏乐驰实拍

宝骏乐驰指导价:3.98-5.18万元

  近日,编辑从北京隆晟骏达宝骏汽车4S旗舰店了解到,宝骏乐驰京五车型火热促销中,9月1日—9月30日,购宝骏乐驰1.0L 超值版3.48万元,购宝骏乐驰1.2L优惠3000元,另有置换有礼“宝骏汽车金秋钜惠,吹响置换集结号”活动,在本店车易拍成功拍卖置换享企业最高奖励3000元,其他渠道置换享企业奖励2000元。详情请见下表:

  

宝骏乐驰 指导价(万元) 现价

(万元)

优惠幅度

(元)

其他优惠
2013款京五1.0L优越型 4.08 3.48 6000 置换享企业奖励最高1000元
2013款京五1.2L时尚型 5.18 4.88 3000 本店车易拍成功拍卖置换享企业最高奖励3000元,其他渠道置换享企业奖励2000元!
2013款京五1.2L活力型 4.78 4.48 3000
2013款京五1.2L优越型 4.48 4.18 3000
1、凡进店试乘试驾客户均赠送精美礼品;

2、全系均可分期,分期购车最低首付20%

  外观方面,圆润的前大灯和肌肉感十足的前脸;饱满可爱的尾部设计加上晶钻式尾灯;四周黑色装饰条及车顶行李架等,尽显这款家庭入门级微型车的可爱和运动气质。和上代车型相比,换标之后的乐驰在外观上的改动乏善可陈。

  内饰方面,宝骏乐驰为更符合中国市场的趋势与消费者需求,在原有丰富配置的基础上,不仅保留了ABS+EBS、中央门锁、倒车雷达、安全气囊、速度感应式四门自动落锁等人性化设备,还通过升级行车智能系统,持续强化产品的性价比。

  动力方面,乐驰配备的1.2L排量P-TEC发动机为例,其升功率达为52.2KW。超过了国家对节能环保型发动机50KW的定义,一直是目前国内市场1.4L(排量)以下A00级微轿发动机的最高水平。

  

乐驰车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为一款全球畅销的经典高性能微型轿车,乐驰凭借经典的外形设计、出色的动力表现和良好的操控体验,赢得了中国车主的一致信赖。

关键词: 乐驰 - 购宝 - P-TEC - 升功率 - 更换机油 - 4S店 - 发动机 - 车型 - 排量
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]