分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新奔腾B50增1.8升车型 售价9.28万至12.28万元

2013年09月25日 10:50 来源:北京参考
作者:宋晓艳
我要评论(0) 我要关注

  北京参考讯(记者宋晓艳)近日,新奔腾B50上市正式上市,售价为9.28万至12.28万元。

  此次,新奔腾B50在外观、内饰、动力等进行了40项变化。一汽轿车(000800,股吧)销售有限公司总经理张晓军表示:“除1.6升外,此次新奔腾B50新增了1.8升车型。”据介绍,其配备的1.8升ET3系列发动机和爱信F21系列六速手自一体变速箱,达京V排放标准。

  在配置上,新奔腾B50新增弯道辅助照明系统、副驾驶安全带未系提醒、全车隐式安全气囊、中控锁以及大灯水平调节等配置。

关键词: 奔腾 - 车型 - 售价 - 六速 - 一汽轿车 - 副驾驶 - 排放标准 - 内饰 - 安全气囊
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]