分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013年度C-NCAP第三批车型评价结果正式公布

2013年09月25日 10:50 来源:北京参考
作者:宋晓艳
我要评论(0) 我要关注

  近日,中国汽车技术研究中心发布了2013年度C-NCAP第三批车型评价结果。本次发布的结果共涉及7个车型。

  其中,全新桑塔纳1.6升手动豪华版、翼虎2.0升GTDi 精英型、东风本田艾力绅广汽三菱劲炫2.0升手动舒适版、比亚迪速锐尊贵型获得五星评价,雷诺风朗标准版、东南V5菱致手动豪华型获得四星评价。

  据了解,这7个车型的试验自7月16日开始,至9月5日结束,每辆车辆均严格按照C-NCAP 2012年版规则进行试验及评价。此次发布评价结果的7个车型中有老车型的改版,更多是全新车型,这些车型总体表现较好。(宋晓艳)

关键词: 车型 - C-NCAP - 评价结果 - 东风本田 - 标准版 - 广汽 - 翼虎 - 舒适版 - GTDi
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]