分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奥迪与Erwin Sattler合作联合设计顶级座钟

2013年09月25日 10:50 来源:北京参考
作者:宋晓艳
我要评论(0) 我要关注

  近日,奥迪设计部门与钟表制造商Erwin Sattler首次展开合作,联手设计制造座钟。作为各自领域的顶级制造商,奥迪与Erwin Sattler都对卓越品质和精密工艺有着毫不妥协的追求,双方联合制造的座钟已经在2013年瑞士巴塞尔世界钟表珠宝展上提前亮相,并开始正式接受预订。

  奥迪设计的Erwin Sattler座钟代表着奥迪矢志不渝追求的价值—卓越的技术性能、毫不妥协的品质和对细节的精雕细琢。奥迪Erwin Sattler座钟采用极简设计,单层安全玻璃直接展示了座钟内部的机械运作,没有繁复数字的透明钟盘带来强烈的视觉冲击。两个低调的镀钌搭扣将大约30厘米高的座钟外壳合在一起,时针和分针采用了极简的淡化处理,仅在3点、6点、9点和12点处有明确标记。发条结合摆轮的自重,为座钟提供纯粹机械动力。

  对此,奥迪慕尼黑概念设计工作室产品设计总监André Georgi强调:“设计必须能展现技术,这是我们为什么特意在座钟上展示机械运作细节的原因。” (宋晓艳)

关键词: 座钟 - 奥迪 - Erwin - Sattler - 联合设计 - 设计制造 - 毫不 - 接受预订 - 制造商
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]