分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

《每日猜车》第137期:教师豪车下乡教书

2013年09月25日 10:44 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  腾讯汽车微博)全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。作为汽车达人的你们,赶快来抢答吧!

  “每周开着豪车在万州区和罗田镇来回,估计这位女老师一个月的工资,还不够付油费哟!”万州区罗田镇办公室黄主任算过这笔账。他不明白:一个住在重庆主城的有钱人,为啥不在城里享福,反而甘愿跑来乡下受罪—要知道,光是在山路上颠簸,也要2.5个小时。最美女老师的座驾是啥?

  PS:我们将在第二天公布答案

《每日猜车》第137期:教师豪车下乡教书

这款教师专用车是啥?

《每日猜车》

《每日猜车》

《每日猜车》

相关新闻:女教师开宝马下乡教书 每月拿2000元工资

  向老师说,平时上课,张老师还用笔记本电脑放音乐给学生听;孩子们都喜欢她,得知老师有时没菜吃了,便从自己家里带菜给她。

《每日猜车》第137期:教师豪车下乡教书

  “张老师不‘装大’(低调),遇见熟人都要主动打招呼。”陈秀说,张老师每周星期一开车来学校,周五放学后才回万州。“我还问过她,她开的车子好多钱;她说不贵,只要几万块;后来才听村里其他人说,那辆车是宝马,起码都要几十万。”

  《每日猜车》第136答案公布正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: 每日猜车 - 豪车 - 教书 - 张老师 - 猜一猜 - 田镇 - 腾讯 - 上课 - alt
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]