分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友热议 > 正文

宝马集团设计部门大洗牌 一职多任务

2013年09月25日 10:49 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

         宝马集团设计部门大洗牌 一职多任务
         

    宝马集团设计部门大洗牌 一职多任务

       【车讯网 报道】据Auto Blog网站报道,宝马集团自今年8月初以来对其设计团队进行了洗牌,在宝马、MINI劳斯莱斯品牌中作出多项人事变动,具体如下:
 
  Karim Habib(右二)为宝马设计团队负责人,而Domagoj Dukec(右一)被任命为宝马品牌外观设计负责人,他自2010年以来便一直在外观设计团队中工作,曾负责设计了Concept Active Tourer概念车的外观。
 
  Oliver Heilmer(左一)接替Marc Girard,出任宝马汽车内部设计负责人,后者则被调任至宝马美国设计工作室(BMW DesignworksUSA)担任负责人。Oliver Heilmer于2000年加入宝马内部设计部,其作品包括宝马5系的内部设计。
 
  纺织品设计师Martina Starke(左二)被任命为色彩与材料设计(Colour and Material Design)负责人,她于2001年加入宝马,在宝马大型轿车及个性化部门(BMW Individual)负责色彩与材料的设计工作。
 
  此外,Christopher Weil接替Marcus Syring,出任MINI品牌外观设计负责人,后者则被调任至劳斯莱斯。Christopher Weil最近在宝马美国设计工作室任职。
             中秋、十一自驾游记有奖征集令!
   携倚天剑登机被拒 机场论剑演中国功夫

 

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]