分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

全新别克君越eAssist10月上市售价24.99万

2013年09月25日 10:45 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2013年9月23日正值市场热销之际,全新别克君越家族又添新员!今天,全新君越2.4L eAssist节能舒适型公布价格,售价为24.99万元。该车搭载先进的eAssist智能混合动力技术,为具有节油环保理念并注重高品质驾乘体验的消费者提供了一个理想选择。当前,国家和地方纷纷出台针对混合动力车的价格补贴政策及提供充裕上牌额度等举措,全新君越eAssist应时而来,加上亲民的价格,使其在细分市场凸显竞争优势。即日起,全国25个新能源汽车试点城市的别克经销商店接受预订,新车最快可于10月交付消费者。

全新别克君越eAssist10月上市售价24.99万

  全新君越eAssist混合动力车采用由2.4L SIDI智能直喷发动机、特别设计的六速手自一体变速箱、15kW电动机和同类车型率先装备的高性能锂电池等组成的智能混合动力系统,90km/h等速百公里油耗仅为5.2L,综合工况百公里油耗为7.2L,相比同级同排量传统动力车型,平均油耗降低20%。在提升燃油经济性的同时,全新君越eAssist的动力辅助系统在起步、上坡、加速时,电动机可额外为车辆增加40%的起步扭矩和72%的起步功率,进一步提升动力表现;发动机自动起/停功能使车辆在前进挡制动时,自动关闭发动机,降低油耗的同时,更大幅减少排放;而减速断油和制动能量回收功能则在刹车或减速时智能切断燃油供应,同时还回收能量为锂电池充电。不仅如此,全新君越eAssist还配备了智能降阻进气格栅、低滚阻绿色轮胎,底盘也特别进行了空气动力学优化,共同助力燃油经济性的提升。此外,全新君越eAssist也同步搭载了IntelliLink智能车载交互系统,连同丰富齐全的安全与豪华配置,让消费者在不牺牲高品质驾乘体验的前提下,轻松坐享混合动力带来的节能与环保。

全新别克君越eAssist10月上市售价24.99万

  自7月份2.0T、2.4L车型全面上市后,全新别克君越凭借全方位的越级产品力优势而备受消费者青睐,不到两个月即已取得销售过万的佳绩,其中25万元以上车型的销量占比超过85%,巩固了其在中高级车高端细分市场的领军地位。随着eAssist混合动力车的加盟,全新君越系列已扩展到拥有3.0L SIDI V6、2.0T SIDI、2.4L SIDI以及2.4L eAssist四款动力组合共8款车型,为中高级车消费者提供了更加丰富的选择。

  扫描左侧二维码,关注“上海通用汽车”官方微信公众账号,即时收取新闻及图片。

全新别克君越eAssist10月上市售价24.99万

  上海通用汽车有限公司成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛和武汉分公司(在建)四大生产基地,共4个整车生产厂、2个动力总成厂,是中国汽车工业的重要领军企业之一。坚持“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,上海通用汽车不断打造优质的产品和服务,目前已拥有别克、雪佛兰凯迪拉克三大品牌,二十多个系列的产品阵容,覆盖了从高端豪华车到经济型轿车各梯度市场,以及高性能豪华轿跑、MPV、SUV、混合动力和电动车等细分市场。

  2008年,上海通用汽车启动“绿动未来”全方位绿色战略,以“发展绿色产品、打造绿色体系、承揽绿色责任”为核心,通过科技创新,不断为中国消费者带来“更好性能、更低能耗、更少排放”的绿色车型,并积极发挥业务链龙头作用,带动上下游共创绿色产业生态系统,以实现企业自身、企业与行业、企业与环境的和谐永续发展。

凯迪拉克XTS 34.99万起 优惠2万少量现车

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改