分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

试驾新摩托六旬老汉摔骨折

2013年09月25日 10:24 来源:半岛都市报
作者:刘玉凡
我要评论(0) 我要关注

  本报9月24日讯(见习记者 刘玉凡) 24日下午4时许,曹县路和沈阳路路口发生一起交通事故,一位六旬老人刚买了一辆摩托车,在试驾的时候撞上了一辆轿车,老人右腿骨折,所幸没有生命危险。

  24日下午5时许,记者闻讯赶到海慈医院,见到了受伤的老人,老人意识清醒,左腿有刮伤的血迹,右腿肿胀,医生正在给他打石膏。医护人员告诉记者,老人右腿骨折,没有生命危险。

  “当时开了一辆新摩托车,我还没给钱呢,没想到就出了这事。”老人说,刚买的车骑着不习惯,开得也比较快,看见前面有辆轿车,刹不住就撞上了。”老人说。目前,老人仍在医院接受治疗,事故原因正在进一步调查中。

关键词: 试驾 - 骨折 - 老人 - 老汉 - 肿胀 - 右腿 - 打石膏 - 医生 - 医院接受
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]