分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

海马爱尚享惠民补贴3000元 少量现车

2013年09月25日 09:59
作者:
我要评论(0) 我要关注

海马爱尚

海马爱尚指导价:3.58-4.58

  新浪沈阳汽车近日编辑从海马福仕达辽宁和达汽车销售服务店了解到,目前购海马爱尚享惠民补贴3000元,店内有少量现车。具体降价明细如下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款海马爱尚手动基本型 3.58万元 3.28万元 3000元惠民补贴
2012款海马爱尚手动标准型 3.78万元 3.48万元 3000元惠民补贴
2012款海马爱尚手动舒适型 4.08万元 3.78万元 3000元惠民补贴
2012款海马爱尚手动豪华型 4.58万元 4.28万元 3000元惠民补贴
信息采集时间:2013-9-24制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:爱尚有基本型、标准型、舒适型和豪华型四个版本,共有五种颜色,雪湖蓝、激情橙、冰河蓝、富士白、琥珀灰。海马爱尚的整车尺寸3662mm*1540mm*1503mm,前脸延续海马一贯的时尚设计风格,前大灯锋锐有型,配合大嘴式进气格栅和镀铬式一体车标,显得层次分明。

  动力方面:海马爱尚推出4款车型,预计售价在3万-5万之间。本次率先上市的车型将搭载1.0L发动机,而搭载1.2L动力总成的版本将于年底上市。海马爱尚搭载海马自主研发的M10-F 发动机,4缸16气门, 融合DOHC(双顶置凸轮轴)、VVT(可变气门正时系统)等12项先进技术,并拥有20项设计专利,实现动力与节油的完美兼顾。从数据上来看,海马爱尚最高车速可达140km/h,升功率高达55Kw/L,最大扭矩达到96Nm,综合工况百公里油耗5.2L,较传统微轿动力提升20%,油耗节省15%。

  编辑点评:海马爱尚主要配置有收音机+USB的音响系统,四门电动车窗,助力转向和遥控钥匙。最值得一提的是主动安全方面配备了ABS+EBD系统。

关键词: 海马 - 现车 - 遥控钥匙 - 惠民 - 升功率 - 车型 - 发动机 - 补贴 - 电动车窗
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]