分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

早高峰快速路四车剐蹭 交警指挥快速解决

2013年09月25日 09:59 来源:每日新报
作者:王曾
我要评论(0) 我要关注

  昨天7:20左右,东南半环快速路简阳路距离复康路桥100米左右处,4辆轿车发生剐蹭,一辆红色轿车停在最前面,尾部被撞扁,中间停放着两辆银色轿车,后面还有一辆银色轿车,最后面的银色轿车发动机盖顶起。4辆车占据了3条车道。据其中一位司机介绍,事发前由于快速路上车比较多,加之进出复康路桥的车变换车道频繁,因此发生了剐蹭事故。

  事发后,受损车辆司机报警,交警指挥受损车辆司机自行拍照,并快速将受损车辆带离现场。不到半小时,事发地路况基本恢复正常。

关键词: 快速路 - 交警 - 受损车辆 - 车道 - 司机 - 银色 - 复康 - 路况 - 红色轿车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]