分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

迎东亚运动会 赞美丽天津志愿者公益骑行

2013年09月25日 09:51 来源:今晚报
作者:李静
我要评论(0) 我要关注

  为迎接东亚运动会,宣传美丽天津,21日,春雷志愿服务队举办“与生态同行,百名志愿者公益骑行”活动。

  活动中,志愿者身着统一服装,车载主题宣传旗帜,从奥体中心出发,途经南开大学、天津大学等高校,在城区主干道路上有序骑行,并进行公益宣传。骑行队伍中,年龄最小的志愿者、6岁的马睿涵格外引人注目,陪伴她的妈妈说:“利用小长假带孩子参加公益骑行,既能帮她树立环保意识,也能让更多朋友了解东亚运动会,非常有意义。”

关键词: 骑行 - 东亚运动会 - 天津大学 - 志愿者 - 公益 - 高校 - 环保意识 - 带孩子 - 奥体中心
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]