分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

星海出租车车速快引发连环撞 4车损4人伤

2013年09月25日 09:56 来源:大连新闻网
作者:
我要评论(0) 我要关注

桑塔纳把捷达顶在了客车前脸。

桑塔纳把捷达顶在了客车前脸。

被撞轿车车头严重受损。

被撞轿车车头严重受损。

  文图首席记者李传报

  本报讯 “一辆桑塔纳出租车速度太快了,先是撞了外地车牌的黑色轿车,使黑色轿车原地转了180度,接着又撞上了一辆捷达出租车,把捷达顶在一辆旅游大客车上才停下。”这是昨日11时左右发生在星海广场一处十字路口的惊险一幕,事故造成4人受伤,4车不同程度受损。

  记者赶到现场时,伤者已被送往医院,交警在勘查现场,现场位于星海广场与华表通往滨海路的“十”字路口处。黑色轿车车头受损,距其约15米处,桑塔纳出租车顶着捷达出租车,捷达尾部顶在一辆旅游大客车上。桑塔纳车头损坏严重,副驾驶位置的外挡风玻璃撞坏。捷达出租车左侧车门凹陷。客车前脸部分凹陷,现场地面散落了大量车体残片。

  “当时,客人大都上车了,事发时一名环卫工人正在客车前清扫,她看到车冲了过来就迅速跑开。多亏捷达出租车挡了一下,不然就可能撞上她了。”客车司机对记者说。

  事发后,大家迅速上前救人,两辆出租车上都有乘客,捷达车车门打不开,车内人往外踹车门,外面众人拉门终于将门打开了,车内乘客被救出来,其中一位女士昏迷不醒。受伤乘客打车去了医院。记者看到两名的哥也不同程度受伤。因客车无法继续行驶,现场的游客被另外一辆车接走。

  交警勘查现场时,记者听到这样一段对话。交警问肇事司机:“当时车速多少?”“不是40就是60不快啊。”司机说。“60?你最少也得80。”被撞的黑色轿车司机反驳道。紧接着有人说了这么一句话,“你看看这现场,60公里的速度能撞出这个样子,你还叫慢!车插个翅膀你就飞了。”这虽然是一句气话,但耐人寻味。

关键词: 车速 - 星海广场 - 撞坏 - 桑塔纳 - 车门 - 黑色轿车 - 交警 - 撞出 - 出租车上
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]