分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

一边红灯一边绿灯 这俩信号灯到底嘛意思

2013年09月25日 09:53 来源:今晚报
作者:姬培栋
我要评论(0) 我要关注

  昨天,河西区交通干道的两个交通信号灯故障,明明已经是绿灯放行,可路两端却一个是半红半黑灯,一个是绿灯,让行人犹豫不决。

  昨天8时多,笔者自体院北驾车经过气象台路与平山道交口时发现,路西侧的交通信号灯是绿灯,而另一侧的交通信号灯却是半红半黑,雨中视线本来就不好,加之车辆阻挡,一些车主只能看清一侧的交通信号灯,一些车主看清两灯却不明其意,有的驱车前行,有的犹豫不决,导致雨中交通更加不畅。

  昨天下午,笔者就此采访了管理此处交通的公安交管河西支队东风里大队,证实了这种持续多半天的异常情况。据介绍,由于雨水渗透进入交通信号灯,导致其内部件受潮故障,本来的绿灯却呈现半红半黑。他们向过往者致歉,并已经进行修理。(姬培栋)

关键词: 交通信号灯 - 车主 - 绿灯 - 体院 - 气象台路 - 其意 - 平山道 - 驱车 - 东风里
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]