分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

凯迪拉克CTS-V Coupe优惠20万 有现车

2013年09月25日 09:14
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪武汉汽车 近日,编辑从凯迪拉克武汉地区经销商处了解到,目前到店购买凯迪拉克CTS-VCoupe车型即可享受20万元现金优惠,店内有现车供应,有兴趣的朋友可到店赏车。具体信息如下:

  

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
凯迪拉克CTS-V Coupe 128.80 120.80 现金优惠8万元 有现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

2012款凯迪拉克CTS-V Coupe实拍

凯迪拉克CTS指导价:44.8-110

  车型介绍:CTS-V Coupe的悬架系统、转向系统可提供运动与常规模式,驾驶者可以要求驾驶响应迅捷随心,也可以要求行驶表现平顺舒适。即使不对车辆进行任何设置,全新MRC主动电磁悬挂系统的传感器也会即时监视车辆状态,读取路况数据的速率高达1000次/秒以车速时速91.5公里计算,车辆每行驶1英寸,传感器就会进行一次检测;无论车辆在制动、过弯还是通过颠簸道路,电脑系统均会实时调整四轮悬架系统的软硬,保证车辆姿态的平顺。或许是考虑到车内乘坐的舒适性,或许是整车定位的升级,CTS-V Coupe被设计为四座跑车。与四门版CTS-V相比,两门版CTS-V Coupe的车身长度缩短59毫米,车身高度降低72毫米,车身宽度增加41毫米,而轴距保持不变。

  保养方面,该车型店内提供了很多附加增值性的服务,如直赔保险和贷款等,下表将为你提供更多相关的有用信息:

  

凯迪拉克CTS-V车型的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1300元

(以4S店为准)

更换机油三滤费用 2200元

(以4S店为准)

保险信息
店内提供保险公司 到店商谈 保险费用 到店商谈
贷款信息
贷款方式 到店商谈 贷款首付与期限 到店商谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为凯迪拉克“V”系列高性能家族的最新力作,CTS-V Coupe堪称集巅峰性能与前瞻造型于一体的完美座驾,为乐于挑战速度极限的驾驶者带来无与伦比的操控感。

  经销商名称:武汉星凯凯迪拉克

关键词: Coupe - 凯迪拉克 - 现车 - MRC - CTS-VCoupe - 到店 - 悬架系统 - 车辆 - 更换机油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]