分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

荣威W5最高优惠3.88万元 现车充足

2013年09月25日 09:34
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款荣威W5 3.2L自动四驱尊域版

W5指导价:17.18-29.88万元

  【新浪郑州汽车讯】编辑从河南旭致汽车销售服务有限公司了解到,目前店内荣威W5现车销售,现金优惠最高3.88万元,感兴趣的朋友可到店了解。或者进入河南旭致荣威官方微博进行询价。

  

荣威W5车型最新价格变化报价
车型 指导价
现价
优惠金额
现车情况
2013款 1.8T 2WD 胜域版 18.68万元
15.30万元
3.38万元
现车充足
2013款 1.8T 4WD 豪域版 22.18万元
18.30万元
3.88万元
现车充足

  2013款荣威W5的车身尺寸分别为4676mm/1888mm/1765mm,轴距达到2740mm,车身比较大,空间也很宽敞。荣威W5的前脸看起来敦厚圆润,盾形的进气格栅很大气,熏黑前雾灯很犀利。车身曲线很流畅,从背部到尾部的过度很自然,大号尾灯很霸气。

荣威W5外观

W5指导价:17.18-29.88万元

  内饰方面,2013款荣威W5内饰升级为桃木优雅设计,采用钢琴漆质中控界面,并且增加USB接口、后行李箱遮阳布等,配置更加丰富。内饰整体采用了不对称的设计,其中中控台中央控制区域整体向驾驶员侧倾斜,这样的设计更方便驾驶员操作中控台上的各项功能按键。

2013款荣威W5

W5指导价:17.18-29.88万元

  动力方面,荣威为W5提供了1.8T和3.2L两款发动机,1.8T Kavachi直列四缸涡轮增压发动机最大功率为118Kw/5500rpm,最大扭矩215Nm/2000-4500rpm。而3.2L直列六缸发动机则来自老款奔驰E级(底盘代号W124和W210),最大功率为162kw/6000rpm。传动方面,共有5速手动、6速手自一体变速箱和5速手自一体三款变速箱。此外,两驱车型采用的是后驱模式。

  

荣威W5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 首付最低30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:与市面上大多数自主品牌SUV不同,荣威W5没有靠低廉的售价夺人眼球,非承载式 车身、分时四驱系统,都是为了体现其专业的越野性能。荣威W5的定位较高,它车身尺寸大、车内空间大、科技配置丰富、底盘扎实、越野性能好,对于喜爱自驾、经常户外游玩、又热爱越野车的消费者来说是不错的选择。

  河南旭致汽车销售服务有限公司

  官方微博:@河南旭致荣威

关键词: 荣威 - 现车 - 缸涡轮 - 车型 - 钢琴漆 - 更换机油 - 旭致 - 车身曲线 - 内饰
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]