分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

揽胜极光现金优惠3.3万元 少量现车销售

2013年09月25日 09:34
作者:
我要评论(0) 我要关注

2011款揽胜极光2.0T

揽胜极光指导价:62.8-63.8万元

  新浪郑州汽车讯 编辑从郑州永达和谐汽车销售服务有限公司了解到,目前店内揽胜极光少量现车销售,购车最高可优惠3.3万元,感兴趣的朋友不妨到店了解。更多优惠点击@郑州永达和谐捷豹路虎。

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2013款揽胜极光2.0T 5门耀动版 62.80万元 59.50万元
3.3万元
少量现车
2013款揽胜极光2.0T 5门耀致版 62.80万元 59.50万元
3.3万元  少量现车
信息采集时间:2013-9-24制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  2013款极光的变化主要在配置方面,2013款极光增加了后视摄像头、升级了导航系统、增加新款19英寸铝合金轮毂、车身颜色新增了安特里绿。在舒适性方面,三门版的车型的前排电动座椅调整速度将加快,方便后排乘客上下车。2013年款揽胜极光新添一种全新车漆:安特里绿。增加的前进气格栅黑色“Land Rover”徽标,形成醒目的椭圆型图案,强有力地彰显了路虎尊贵的身份。2013年款揽胜极光为耀致版车型配备全新19寸亮银铝合金轮毂,而耀动版车型则可以免费选装该19寸亮银铝合金轮毂。

2011款揽胜极光2.0T

揽胜极光(片)

  2013年款揽胜极光的强劲动力保持不变,依然采用2.0升Si4涡轮增压汽油发动机,集成最新动力技术,构成了一个极其高效的燃烧系统,提供240马力的澎湃动力以及7.6秒的百公里的加速时间。其既具备六缸的品质与性能,同时在燃油经济性与二氧化碳排放方面表现出众。与功率相当的传统大容量发动机相比,可实现二氧化碳减排高达20%。

  

极光在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1500元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 2500元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 16000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 招行 中信 贷款首付与期限 首付30%,最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  揽胜极光外观十分漂亮,能很好地吸引年轻和女性消费者。相对于老款车型,在配置方面增加了多媒体导航系统,在驾驶上也趋于日常和舒适,油耗方面也在同级别水平。

  经销商信息:郑州永达和谐捷豹路虎

  4S店地址:郑州市花园路与连霍高速交汇处北500米路东。

  新浪官方微博:@郑州永达和谐捷豹路虎

关键词: 极光 - 揽胜 - 现车 - 现金优惠 - 车型 - 路虎 - 4S店 - 铝合金轮毂 - 永达
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]