分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

华泰宝利格智尊版尽显自主SUV硬实力

2013年09月25日 09:44 来源:青岛财经日报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  不少消费者在选择SUV时,都希望能挑选一款内外兼修的车,当然售价和养车费用也要尽可能实惠。车主王先生通过前期对热销车型宝利格哈弗H6瑞风S5等车型做了很多对比研究,最终选择了综合表现最佳的宝利格。

  谈到为什么会选择宝利格,王先生透露,初次邂逅,便被它阳刚、雄浑的外形所吸引。尤其是镶嵌有华泰汽车LOGO的大尺寸中网,在银色网格衬托下分外醒目,平添一份靓丽。两侧更是配有抢眼的氙气大灯、时尚日间行车灯,尽显霸气。宝利格底盘高、空间大,视野开阔,动力输出也非常给力, 的汽油涡轮增压发动机,1.8T 动力输出强劲稳定,上坡时游刃有余。采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架,智尊版TIVITM3G车载智能决策系统,高科技配置更是带来绝对便捷。

  宝利格智尊版的优异表现,无论是其宽大的驾乘空间、澎湃的动力、豪华的外观,以及丰富的智能科技配置,都让王先生心动难抑。据销售人员介绍,华泰汽车在国内首推的“5年或15万公里”超长质保,更让宝利格在同级车竞争中占有绝对优势。 本报记者

关键词: 智尊 - SUV - 硬实力 - 氙气大灯 - 动力输出 - 独立悬架 - 麦弗逊式 - 多连杆式 - 华泰汽车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]