分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京一男子倒车误把婴儿当砖头碾压致死亡

2013年09月25日 09:33 来源:北京青年报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  在倒车过程中误把小孩当做砖头,碾压过去致儿童丧命。近日,大兴区检察院公诉部门受理犯罪嫌疑人许某涉嫌过失致人死亡一案。

  2013年6月的一天,许某开车来到大兴区某地的药店买降压药,他把车停到了药店门口两三米外的空地上,询问后发现没有其要买的品牌,便打算开车去另一家药店看看。许某打开车门前,向后看了一眼没有人便上车。随后他将车启动开始倒车,当汽车倒了一米的时候,感觉好像车轱辘下卡着东西了,他以为是路边大家随意丢弃的砖头,便没有理会,轻轻加了一脚油门,车便将其碾压过去。随后,听见后面有人呼喊救命,他急忙踩了刹车,下车一看前车轮下躺着一个婴儿,已经奄奄一息。这时孩子的爸爸和周边居民都跑了过来,许某拉着孩子和其爸爸急忙奔向医院。直到晚上孩子因抢救无效离开了。

  据悉,许某在倒车时孩子在他的车后玩耍,而许某没有看见,他误认为的砖头其实就是那个孩子。返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: 许某 - 婴儿 - 碾压 - 致人死亡 - 砖头 - 男子 - 孩子 - 刹车 - 油门
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]