分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

沈阳:女子肇事后逃逸 交警三天迅速破案

2013年09月25日 09:35 来源:沈阳日报
作者:吕良德
我要评论(0) 我要关注

  (记者吕良德)中秋节刚过,一名外地来沈务工人员被一辆私家车当街撞死,而车主肇事后逃逸。市公安局交警支队沈北新区大队历时三天侦破了此案。

  9月20日19时44分,沈北新区交警大队接到报案,在沈北新区203国道688公里+100米处,发生一起重大交通肇事逃逸案,一农民工当场死亡。

  副大队长洪海峰带领民警经调查,初步锁定40余辆嫌疑车。

  办案民警随即将嫌疑车辆调到交警大队进行检验,并对每一名驾驶员进行询问。当民警拨通辽A8701U号尼桑阳光轿车车主电话时,车主杨某听说交警要对其车辆进行检验时突然挂断电话,从此再也不接电话。正当办案民警想前往其所在地新民时,杨某托亲属来大队询问情况。民警通过做杨某亲属工作,最终迫使杨某于23日8时到大队投案自首。

  据了解,肇事逃逸嫌疑人杨某今年27岁,家里还有一个七岁大的孩子。杨某归案后坦言:自己肇事后逃逸的原因,是车的保险已经过期,撞人后害怕承担责任。

  目前,此案还在进一步审理当中。

关键词: 杨某 - 交警大队 - 洪海峰 - 破案 - 沈北 - 交警支队 - 女子 - 此案 - 办案民警
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]