分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

男子醉酒坐霸王车 不满司机要钱将其捅伤

2013年09月25日 09:28 来源:北国网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  昨日凌晨,在瓦房店复州城镇内发生一起伤人事件——一名男子搭乘残疾人助力车后,不满司机向其索要车费,一刀将其捅伤。目前,行凶者已被警方抓获,受伤司机经过3小时的抢救后已经脱离生命危险。

  为谋生 深夜开车拉活

  昨日,记者在复州城第二医院见到了被捅伤的司机董师傅,行凶者的那一刀直接将他的肝脏捅伤,经过医护人员3小时的抢救,已经脱离了生命危险,但仍处于昏睡中。

  记者从其家属口中得知,董师傅今年46岁,离异,没有子女,家中经济状况很差,生活在当地一个村里。因为没有生活来源,加上董师傅右手少一根手指头,属于残疾人士,便在镇内中心位置开起了残疾人助力车拉活,以此谋生。事发昨日凌晨,由于天气突然降温,所以深夜时分在路口等活的残疾人助力车并不多。

  坐"霸王车"的 拎刀捅人

  董师傅的家属告诉记者,凌晨时分,一名光头男子好像喝多了,晃悠悠走到董师傅车前,让董师傅将其送到远处的一个娱乐场所。到了目的地后,光头男子下车转身就要走,董师傅见状立即上前,和气地提醒对方没有付车费。光头男子回头怒斥董师傅,从兜里拿出100元人民币拍在董师傅身上,大声骂道:"你不是要钱吗,我给你……"话音刚落,光头男子另一只拿着匕首的手迅速捅向董师傅的胸口,正当男子准备捅第二下时,董师傅立即挣脱对方弃车逃跑。

  董师傅忍痛跑到几里地外的派出所报警。民警迅速赶到现场将光头男子制服。董师傅则忍痛开车赶往医院……

  抢救3小时方脱离危险

  瓦房店复州城二院的李大夫介绍,伤者赶到医院时大概是凌晨1时许,身表血迹不多,但神志逐渐开始不清晰。院方检查发现董师傅的刀伤在胸口肝脏处,腹腔内有大量淤血,伤势很危险。经过3小时的奋力抢救,董师傅最终脱离了生命危险。目前,董师傅仍然需要留院继续观察治疗。

  董师傅的母亲称,他们家经济状况很差,一夜抢救就花去了一万多元钱,但由于家里拿不出这些钱,所以目前还欠着医院。"我今天在村里借了一圈钱才凑了2000元……"董师傅的母亲说:"我希望能有好心人来帮帮我们,同时希望警方尽快处理此案,让行凶者承担儿子的治疗费用。"

关键词: 霸王车 - 男子制服 - 师傅 - 复州城 - 李大夫 - 行凶 - 肝脏 - 治疗 - 民警
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]