分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

南下列车逐步恢复运行 停运列车免费退票

2013年09月25日 09:18 来源:湖南日报
作者:邓晶琎
我要评论(0) 我要关注

  记者今日从广铁集团获悉,受强台风“天兔”影响,22日至23日有多趟列车晚点及停运,其中长沙南站有31趟高铁停运。截至今天17时,京广线已逐步恢复运行。铁路部门提醒,旅客持停运列车车票可于5日内免费退票。

  据广铁集团介绍,随着今日凌晨风力减弱、雨量减少,铁路部门组织全面检查,反复确认线路具备安全通车条件后,逐步恢复列车秩序。目前除部分停运车次列车外,各趟车次列车已开放售票。

  广铁集团表示,由于列车调整和恢复正常的运行秩序有一个过程,到达广东各火车站的普通列车还可能继续出现不同程度的晚点。铁路部门目前正加强列车调度组织指挥,全力恢复列车正常运行秩序。

  记者从长沙火车站获悉,湖南旅客可持停运列车车票(自停运之日起5日内,含当日)在广铁集团管内任一车站办理全额退票手续。

  铁路部门提醒,因高铁列车运行密度大,停运车次变化较大,请以车站公告为准。为避免耽误行程安排,更多信息可关注广铁官方网站或@广州铁路官方微博。

关键词: 停运 - 列车车票 - 退票 - 列车晚点 - 列车运行 - 铁路部门 - 广铁集团 - 长沙南站 - 车次
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]